Como alimentarnos cuando hace calor
Además de vestirnos con ropa liviana, buscar refugio bajo una sobra y un ventilador, también podemos cuidarnos desde adentro con alimentos que sean muy ricos en agua y que podamos comerlos fríos.
Frutos rojos congelados: Tan fácil como congelar arándanos, frambuesas, moras durante dos horas para tener un snack súper refrescante. Tip: también podemos licuarlos junto con hielo y medio vaso de leche para obtener un licuado riquísimo.
Aguas saborizadas: En verano no hay nada más rico que una gloriosa limonada. En una jarra con hielo y agua agregar el jugo de dos limones, colocar hojas de menta y rallar un poco de jengibre.
Agregar pepino o zucchini a tus ensaladas: Estos vegetales están compuestos por más de 90% líquido, con lo cual ayudan a disminuir la retención de líquido.
Acompaña tus día con 3 vasos de Liviannese que combate la sensación de piernas cansadas que todas tenemos en estos días de más de 30°
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